Sommer und Lavendel

Unser Lavendel-Sommer 2015.

Eine duf­tig fri­sche Atmo­sphä­re führt uns und unse­re Gäs­te in eine traum­haf­te Erleb­nis­welt. Der Laven­del lockt vie­le Wild-Bie­nen und Hum­meln an. Und auch das koli­bri­haf­te Tau­ben­schwänz­chen kann dem Laven­del nicht wider­ste­hen.
Die Laven­del-Blü­ten wer­den von uns im Juli in Hand­ar­beit geern­tet und für die Wei­ter­ver­ar­bei­tung im Frei­en in den war­men Som­mer­bri­sen luft­ge­trock­net.
Für unse­re Laven­del-Pro­duk­te und Geschen­ke, die wir in Hand­ar­beit erstel­len, wer­den nur die Laven­del­blü­ten ver­wen­det, ohne den grü­nen Blü­ten­sten­gel. Für den unver­gleich­lich inten­si­ven und sehr lan­ge anhal­ten­den Laven­del­duft.